112 не хватает

Артур Смольский
Мне глаз твоих красивых не хватает,
Безмерной лёгкой нежности, любви,
Твой образ в мыслях томных возникает,
На миг мои хоть мысли улови.
Хочу тебя любить до сладкой боли,
До умопомрачения ума,
С тобою съесть готов три пуда соли,
Ты знаешь это верно всё сама.
Скучаю по твоим прекрасным формам,
По женственности тонкой и глазам,
Себя готов менять по новым нормам,
Чтоб вновь к твоим приблизится чертам.
И голос твой, и стан - мне всё знакомо,
В снах чудных вижу образ твой родной,
Лишь грустная во мне горит истома,
И с болью понимаю, я не твой.

В снах радужных тревожно забываюсь,
И с трепетом к тебе в них приближаюсь.