Наталье Николаевне Ерёменко в день рождения

Людмила Ковенко
Есть люди, с которыми рядом светло и тепло,
Спокойно, надёжно, красиво, забавно, уютно!
И, видимо, время в финале июля пришло
Сказать, что готовы хвалить мы её… поминутно!

Она не похвалит себя, потому что скромна.
Но сделает так, что другие опять удивятся!
Она на сто тысяч (и даже на двести!) одна!
И плачут (от зависти!) рядом с такою паяцы!

Она подарила себе двух красивых детей.
Талантливы дочери – в маму! И это бесспорно!
Понятно, что рядом с такой и в морозы теплей!
А если за что-то взялась, то дела… чудотворны!

Она подбирает бродячих котов! Неспроста…
Она понимает, Вселенная ценит заботу!
Пусть ей путеводная светит ночами звезда!
Пусть ей круглый год будет в радость любая работа!

Пускай её ангел-хранитель с улыбкой шепнёт:
- Она настоящий художник! И друг настоящий!
Так пусть в её жизни и ночи, и дни напролёт
Хватает счастливых событий, приятных изяществ!

В финале июля решительно вышла на старт!
Хватает по жизни и сил, и таланта! И стажа!
Дай Бог этой женщине… не миллион… – миллиард!
И женского счастья! А вы… наливайте, Наташа!

31 июля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Есть_люди_с_которыми_рядом_светло_и_тепло