В понедельник на работу выползают бегемоты

Светлана Кимовна Шаляпина
В понедельник на работу
выползают БЕГЕМОТЫ…
Вы представьте! На работу!!!
Из любимого болота…

Очень грустнр БЕГЕМОТАМ…
На работу неохота…
Ну какая тут работа???
Им обратно бы, в болото…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Бегемоты да
29-30 июля  2023 г.