Прекрасная Анастасия, часть 5

Оленин Александр Сергеевич
Прекрасная Анастасия!
Моей судьбы драматургия,
Ничто в сравнении с тобой!
Люблю тебя давно такой!
Случись со мной хоть амнезия,
Я всё равно на веки твой!

Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
30.07.2023