Несговорчивое счастье

Влад Милин
Ночью, сквозь хмельную муть,
Легче думать о потерях.
Снов и вёсен не вернуть,
Сказкам больше не поверить.
Вёрсты пройденных дорог,
Разом память наверстает.
Вспыхнет спичка и дымок
По губам скользнув,растает.
Ниже голову склони,
Эта ночь полна участья.
Мы теперь с тобой одни
Несговорчивое счастье.