минута молчания

Владимир Меркулов 2
У пламя вечного огня собрались ветераны,
Им есть,что вспомнить о войне,о чём поговорить.
Все с виду,хоть сегодня в бой,но не пускают раны,
С надёжной верою в себе их рано хоронить!
Берите с них пример потомки,героев-седовласых,
как надо дружбой дорожить,друзей не предавать,
Кто в годы лютые могли,хотя и наций разных,
За верного товарища,и кровь,и жизнь отдать!
Пришли они здесь помянуть друзей,что там остались,
Кто не пришёл с полей-кровавых,в годы той войны,
Солдатских вдов и матерей,сынов что не дождались,
Минутою молчания,как плачем-тишины!