это мы?

Федор Матишев
ЭТО МЫ?
Нас Время не спросив,-
И мы года имеем.
Мир молод и красив,
А мы совсем стареем.
Теперь бы жить да жить,
О жизни много знаем.
Шекспир сказал:-»Не быть!»
Смиренно умираем.
Мы все пришли из тьмы.
Комедии и драмы...
А это были мы?
Или же голограммы?
        31.07.23г. Ф.МАТИШЕВ