Небеса зовущие

Галина Абрамова 3
Нашему Миру не нужно ничего,
кроме глобального потепления
человеческих сердец! 
*     *     *

Небеса – зовущие синью в свою даль
В сердце сотворящие тайну и печаль.
Надо всеми где-то очень высоко
От всего мирского скрыты далеко.

Отчего печально нам смотреть на верх,
Видно прогневился сильно человек,
Что грехи корнями прорастая в дёрн,
Закрепили сети с ног со всех сторон.   

А когда-то крылья нас несли в полёт,
Не боялись солнца, что лучами жжёт.
Отчего отпали крылья за спиной,
Почему забыли мы свой дом Родной!

Ложью и обманом нас ввели в тот мир,
Где огни играют там, где есть кумир!
Золотом блистают фонарей огни,
Блажь людей пленяет в лапах западни.

Рестораны, бары, кабаре вино –
Вот оно прекрасное золотое дно!
В магазинах полки – ворохом дерьмо
Покупайте люди в пищу ГМО.

Дном перевернули люди естество,
И на свет родилось дивное ОНО!
Не мужик, не баба грубое лицо,
А в носу воткнуто скотское кольцо.

Позабыли Бога, в мире кутерьма
Для Души свободной сети и тюрьма!
Все часы расплаты ближе с каждым днём
Если мы рассудком это не поймём!

Небеса – зовущие синью в свою даль
В сердце, так несущие тайну и печаль.
Нам подняться в небо в общем не дано, 
Где чертоги Бога слишком далеко…


31 июля 2023 года.