Поёт душа

Татьяна Пилипович
От радости поёт душа,
Но за душою ни гроша.

И всё-таки душа поёт:
Её обитель в Небе ждёт.

За всё ответит серебро.
Но если не скопил добро,

В небесный банк тогда иди,
От Бога помощь там найди.

Лишь веру-карточку возьми
И сумму нужную прийми.

И запоёт опять душа –
Ведь с Богом жизнь так хороша!