Вода живая

Галина Михайлова 6
Доброты вода живая
Родником любви струится,
Двери сердца открывает,
Всем тепла даёт напиться.

Не умеет жить спокойно:
Каждый день- в душевных муках,
Но согреть других любовью
Вмиг готова, как подруга.

Доброта сейчас не в моде:
И проста, и беззащитна,
Но, коль силы на исходе,
Лучше друга не ищите.

Озарит теплом и лаской,
От падения удержит.
Словно  в старой русской сказке,
И накормит, и утешит.

Доброта-вода живая!
Вдоволь ею не напиться...
Но, пока её хватает,
Мир способен исцелиться.