всех

Макеев Владимир Ильич
Всех моряков с Днём флота поздравляю...
И со слезою на глазах хочу сказать..
В стардоме нас никто не поздравляет...
Вкрыс сухопутных здесь нас превращают...
   - Ядрёна мать!...

Бездушие!... Удел сор дома...
Оно сильнее социального закона...

Зато WhatsApp
 зелёнкою горит,..
А это мне о многом говорит!...

Пансионат Бештау Владимир Макеев
    Железноводск