Мы - сад прекраснейший, Творцом посаженный...

Лана Сапиенс
Жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. (Мф 13:39)


Мы — сад прекраснейший, Творцом посаженный,
И Влагу Жизни нам Господь даёт.
Бог Любит каждого, Бог Любит каждого,
Плодов хороших Он от всех нас ждёт.

Господь дарует нам закатов россыпи
И согревает нас среди зимы.
Хранимы Господом, хранимы Господом,
В Любви негаснущей растём все мы.

Порою — трудности, порою — кризисы,
Но щедро дарится нам Благодать,
А Жатва близится, а Жатва близится,
Придёт Садовник наш плоды собрать.

Мы — сад прекраснейший, Творцом посаженный,
О нас заботится Он день за днём.
Бог Любит каждого, Бог Любит каждого,
Каким же встретишь ты Его плодом?