Акро - Просветление

Светлана Романенко 01
          Акростих
       
М удрость придёт к нам не скоро
И стины той, мы ещё не познали –
Л юбовь и ученье в Молитвослове,
О тветов в истории мы не искали.
С миренье пред Божественной Волей
Е й – не всегда мы честно клялись,
Р азве стояли перед ней на коленях –
Д ва? А праведной ли была эта жизнь?
И звечные, жалкие совести муки –
Е диножды? Мало, жизнь – не дорогА,
А Ангел-Хранитель круглые сутки
Н ас закрывает крылом от врага!
Г олос разума нам даёт Просветление
Е го воля – пусть путь будет чист,
Л юбовь даст Мудрость нам в искупление –
О ткрывай, сейчас, чистый лист! -
В озможно, дотянется Милосердия нить!?
***