О мужчине

Елена Челарская
Я сегодня читала книгу
Там главный герой - мужчина
Он стал в её жизни гидом,
Обороной, настоящей защитой.

Он дарит ей роз букеты
И зовёт провожать закаты
Главный герой - мужчина
С очень влюбленным взглядом.

Осторожно берёт её за руку,
Нежно целует плечи
Он ей звёзды, луну, и радугу.
Лишь бы добиться встречи.

Я сегодня читала книгу
О влюбленных, идущих рядом
Она и прекрасный мужчина
С очень влюбленным взглядом