Родины исток

Галина Михайлова 6
Среди потоков лжи
И суеты дорог
Есть теплый след межи-
Чудесных дней исток.

Там жизнь не напоказ,
Как резвый бег коней
Без суматохи трасс
И сумасшедших дней.

Там радости ключи
Повсюду - на виду.
Горластые грачи
О них кричат в саду.

Там хоровод берёз,
Цветущие поля...
Там дорога до слёз
Родная мать-земля!

Где, сердце веселя,
В конце мих дорог
Вдруг чудо-журавля
Преподнесёт мне Бог.

...Среди потоков лжи
И суеты дорог
Есть тёплый след межи -
Там Родины исток.