К юбилею Ирины Винер

Сергей Свешников56
Гимнастике в России,
Как в пору саду цвесть.
Когда Ирина Винер,
На этом свете есть.

Она мила, красива,
Заслуг, наград не счесть.
Строга, но справедлива,
Вся Винер это жесть!

Эфир о юбелее,
Принес нежданно весть.
Весь мир сегодня с нею,
За адский труд и честь!

30.07.2023г.