Под трели соловьиные

Вячеслав Малыченко
Встречаемся, влюбляемся
И снова повторяемся,
Как годы, ночи, дни.
Под трели соловьиные
В объятиях с любимыми
Нам снятся сны;
Как жизни появляются,
Сердца воспламеняются
От преданной любви.
Под трели соловьиные
В объятиях с любимыми
Сбываются мечты.

Встречаемся, венчаемся
И жизнь нам улыбается,
Как звёзды и луна.
Под трели соловьиные
В объятиях с любимыми
Рождается семья.
В пространстве мироздания
Мы снова повторяемся,
Как годы, ночи, дни.
Под трели соловьиные
В объятиях с любимыми
Судьбу благодарим.