Знаки судьбы...

Наталья Бабочкина
Нам кажется, что жизнь подчас случайна.
Но это только кажется, поверь...
Не зря надежда,  горе и печали
в твою судьбу распахивают дверь...

Не зря и встречи эти и разлуки,
не смей поверить, что они навек...
Не зря тебе протягивает руки
вчера нам  неизвестный человек...

Не зря находки наши и потери,
не зря дороги и не зря тупик...
Нельзя прожить нам  в позитив не веря,
в хорошем усомнившись хоть на миг...

Мы все живём в плену привычных чисел.
Прошу, в них усомниться не посмей...
... Да, все не зря. Сумей это осмыслить
и знаки различить в судьбе ;своей...
31.07.2023