Вот и июля...

Ольга Жухорова
Вот и июля последняя горстка-
Мякоть черешни.
Запах полынный волнующе-горький
С ноткою грешной.
Завтра нам август заглянет за шторы
С новым рассветом,
С музыкой моря, со вкусом кагора,
Как  воскресение  лета…
31.07.2023