К Богу с молитвой приходим мы

Сергей Семёнов 6
К Богу с молитвой приходим мы только подчас…
Что же не чаще? – ведь это же не за валюту…
Пошли мне терпения, Господи, прямо сейчас!
И не затягивай! Срочно! Сию же минуту!