Метро

Игорь Ерохин 11
На метро до работы из дома
И обратно - минут сорок пять
Вместо ребусов и кроссвордов
Тянет что-то насочинять

Запускаю машину времени
Детство .
Лето .
Река .
Песок .
Нет иного , счастливого бремени -
Дискотеки .
Футбол .
Джаз-рок .

По ночам мы смотрели в небо
Удивляясь падению звезд
И катилось беспечное лето
Не желая трезветь от грёз ...






.