Тарантас не на ходу

Олег Кротов 2
Когда закончит он порхать,
Сей мотылёк никчёмной жизни.
Мечтам реальностью не стать.
Пожалуйста, быстрее скисни -
Как молоко коровье или козье.
Ты надоил достаточно стихов.
С цветами слился дядь в засосе,
Не оторвать, подайте докторов.
Смешон и хватит веселить народ.
Без дураков бывает скучен час.
На ручнике, как трандулет,  открыт капот,
Без дела стартер и полнейший расколбас.
Ему поэткам бы быстрей помочь,
Сказать: "кончай, дядь, шутовство.
Ты больше головы нам не морочь,
Повесь на гвоздь мужское естество..."

.