Не поддавайся

Кедров-Челищев
Средь алеутов и  обериутов
Легко утратить подлинную суть
Есть множество петляющих маршрутов
И лишь один единственный твой путь

Возможен путь когда я неподвижен
Или один в телесном тупике
Или когда  я с Леночкой в Париже
Стихи читал у Струве в закутке

. Или когда с Андрюшей Вознесенским
Сидели мы в гостях у Пастернака
Или один в сплошной ночи вселенской
Когда вокруг тебя война и драка

Не поддавайся никаким соблазном
Ведь рано или поздно все пройдет
Вселенная сияющим оргазмом
Тебя обнимет вспомнит и поймет

31 июля 2023