Не где-то там в средневековье 08

Ваникча
Не где-то там в средневековье,
А здесь, сегодня, среди нас
Живут алхимики лихие,
Что злато гонят на Парнас.

Не надо им огонь, реторты
И химикатов целый воз,
Лишь только душу в Мир настроить,
Вот и возник уже Колосс.

Его творения бесценны -
Сияет слово, как алмаз,
А если встретится Читатель,
Попал Пиит не в бровь, а в глаз.

октябрь 2008