Любовь решает всё

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ ВСЁ.
Любовь  ведь она решает всё,
Порой нас даже и не спросит,
И ей не  может указать никто,
А она лишь  судьбу попросит.

Они  с  душой шагают вместе,
И то лишь сдружится с какой,
Вдвоём им  очень  интересно,
Хоть и  управляются судьбой.

Судьба обеим ими управляет,
За обеими всегда она следит,
И она всегда  их  направляет,
Она  и на помощь им спешит.

Без неё они  не могут ничего,
Судьба ими всюду управляет,
И им не надо больше никого,
Раз судьба так их и понимает.
        Вв. Сологубов.31.07.23г.