Матушка-Русь!

Лидия Ерёменко
31.07.23

«РУСЬ»... поёт всё Мирозданье,
Словно ждёт ЕЁ СИЯНЬЯ.
Ждёт и торит в душах свет…
От невзгод смывая вред.               

Вся надежда на родную -
Душу Мира огневую,
Мощь для Духа упованье
И Любви в себе стяжанья.

Кто же против будет в мире
Жить в такой благой картине?
Вдруг да Бога сторониться…
Или пагубой яриться?

-Каждый в руки жизнь возьмёт
И в сердцах проявит код.
Каждый, праведным усильем,
Мир очистит от насилья.

Каждый станет тем кто ЕСМЬ,
Принося святую Весть
В мир созвездий Огневых…
Самых чистых и благих.

Матерь- РУСЬ бразды правленья
Восстановит  ПРОЯВЛЕНЬЕМ !
Вспомнив весь свой славный ПУТЬ
И свою… от БОГА  Суть.

Радость всем мирам даруя,
Ввысь взлетит в  Любви ликуя…
С ней прольётся на века
Блага Высшего Река.

-Друг, поможем Мирозданью?
Заодно верша Заданье,
То что мы пред воплощеньем
Взяли дружно для свершенья.

Ждёт Оно от нас лишь рвенья…
В это самое мгновенье.
В этот важный час и миг,
Именуемый «блицкриг»