Мы в разлуке...

Настасья Чупрова
- Здравствуй, милый!
- Здравствуй, ты, моя любовь!
- Как живёшь ты?
  Почему не видишь
         снов?
- Да, любимый,
  мысли разные плету,
  Вот бы мне с тобой
       встречать вчера зарю.

ПРИПЕВ:
Мы в разлуке, мой любимый
    далеко.
Безгранично! Я его люблю
    давно!
Океаны, между нами
    и моря.
Параллели, часовые пояса,
    страны, горы, города,
        мосты, земля...
Но люблю я,
    наше чувство навсегда!

Каждый полдень
Он звонит мне
      на Ватсапп,
Вижу милый,
      и такой любимый
          взгляд.
Расскажи мне,
      что сегодня делал ты?
Комплименты...
      даришь новые
           мечты!

ПРИПЕВ:

Снова вечер,
   я встречаю не одна:
- Что на ужин, у тебя,
       любовь моя?
- Как спала ты,
     чем сегодня
       ты живёшь?
Дорогая, в сердце рана,
    будоражишь
        ты мне кровь!

ПРИПЕВ:

Скоро вместе,
    скоро вместе будем мы,
Все тревоги, и невзгоды,
     пережив.
Засверкает яркой
     звёздочкой Любовь,
Полумесяц улыбнётся
      нам в ночи...
Жарко, жарко
      ты, любовь моя, гори!

ПРИПЕВ:



       30 июля 2023 года