Другое начало

Коти Зорина
Помесь ветра и сумрачных дней
Повстречает у причала.
Это предвестник перемен,
Ожидание другого начала
В смеси пепла и нещадных огней

Сердце бухает в груди,
Мысли жалкие скачут
На бешеной скорости,
Дай одуматься, погоди,
Мир сгорает от мрака
озлобленности

Кровь расширяет стенки вен,
Идёт вселенческий обмен
За стойкость и отвагу,
За веру и державу
И это только лишь начало