Медсестра в застиранном халате...

Алексей Рожнов
Медсестра в застиранном халате
Капельница часовой беды
Я лежу один совсем один в палате
Некому порой подать воды
Где вы кони
Где ты плеть тугая
Где бодрящий гибельный восторг
За окном весна
Пленительно хмельная
Я бы тоже выпил если б смог
Нечего допеть
Но есть чего послушать
Шоколадку не забыть отдать
Может быть уколют
Чем нибудь получше
И мне можно будет погулять
Мне бы вырваться
И сразу на рыбалку
К тихой заводи
Где водятся сомы
Угощу с удачи
Соседушку хабалку
Что давала с руганью взаймы
Будет мне рыбацкая удача
И забуду как кошмарный сон
Недоделку плеть и старенькую клячу
Карканье разъевшихся ворон