Тепло Балтийских волн

Североморец
Тепло Балтийских волн
Окутало меня.
Наш Светлогорск, блеск янтаря
На свете есть друзья.
С кем начинали мы с нуля,
Швартовки, шлюпки...маршброски,
Сампо, чепки и на погонах якоря...
Теперь седые волоски
На голове, внутри...
Но позабыть...сиё нельзя.
Ю. Астахов
В день ВМФ экспромт
30.07.23