Непереносимость

Валентина Галютина
Проверив нас на совместимость,
Нам время вынесло вердикт.
Всё просто: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ.
И наша кровь- сплошной конфликт.

Твоя на плюс, моя как трактор,
Так отрицательна во всём.
Уж если против резус-фактор.
То совместимость здесь при чём?