Про танки

Иван Лагутин 2
Растрепался Байден Миру
Абрамс шлем на Украину
Танк могучий и силен
Самый лучший из времен

В унисон кричит Сунак
Челленджер наш лучший танк
Мы поставим эти танки
Нам спасибо скажет Вова

Не отстает Эммануэль
Танк колесный шлет скорей
Клоуна Вову поддержать
Наступай мол ты скорей

Шольц нахалюга, мерзкий гад
Шлет придурок леопард
Забыл под Курском в ту войну
Сгорели тигры все в бою

Наглый шляхтич Анджей Дуда
Он своих крабов шлет туда
Ему часто снится Львов
Скоро, скоро будет мой

Эта наглая армада
Прет на наши рубежи
Ждут их смелые ребята
И гвардейские стрижи

Вдруг ударили ракеты
Помогают им ланцеты
Добивают их танкисты
Бегут наглые нацисты

Вся хваленая армада
Ярким пламенем горит
А страдает Украина
Не один солдат убит

Запад наглый, запад злобный
Прекращай скорей войну
Русь всегда была великой
Смело даст отпор врагу.