В дорогу

Александр Чародеев
Волна...и новая волна...
Себя, пустышкой, не обманешь.
И пусть болит моя спина,
Она болит и на диване.

Я категория  "Б/У,"
Не стану ведать и пророчить.
Но эту партию " в ничью",
Нам не получится закончить.

Я знаю сколько длиться жизнь,
Без бутофорных декораций.
И помню... как хотелось пить,
Сквозь тошноту реанимаций.

Пусть улыбнётся летний день,
Укроет тень московский дворик.
Я за собой закрою дверь,
Но положу ключи под коврик.

Маршрут к отложенным делам,
Мне принесли шальные ветры.
И к не написанным стихам,
Ведут другие километры.

Отставить скорбь! Отставить грусть!
я бегством не покинул стаю.
Я жив...и  я сюда вернусь,
Я напишу... Я прочитаю...

  P.S.
Каких богатств и кто наследник,
Рассудит только Бог  и Время !
Кто первым был , среди последних,
А кто последним , среди первых...