Поздравление с ДР одногруппницы Галины

Игорь Дзебоев
Галя, здравствуй! С днём рожденья!
Счастья, радости, везенья,
Вдохновения - без края,
От души тебе желаю!

Пусть здоровье будет в норме,
Тело - в превосходной форме!
И, вне всякого сомненья,
Чудным будет настроенье!

Чтобы Жизнь билА ключом,
Все невзгоды - нипочём!
Коль случились - закаляют,
Да скучать не позволяют!

Пусть комфорт, благополучье,
С тобой будут неразлучны!
Деньги - только прирастают,
Планы здорово «питают»!

Чтоб любовь в семье царила,
И огонь свой вам дарила!
А принятие, терпенье,
Будут всем на загляденье!

Пусть сбываются мечты,
Без осечек, суеты!
А желаний фейерверк,
Никогда чтоб, не померк!

Живи долго и красиво,
Будь, поистине, счастливой!
В окружении друзей,
Встреть столетний юбилей!