Июль

Тамара Жиляева
Июль двадцать третьего года,
Ты порадовал нас не на шутку.
В регионах других непогода,
Нам же солнцем ласкаешь макушку.

Море теплым прибоем рокочет,
В неизведанны, манит нас дали.
Ночка темная нежно бормочет,
Мы с тобой от жары так устали.

Да устали, но ждем продолжения,
 - Лето жаркое не торопись!
Редко даришь ты нам вдохновение,
Северян ты погреть не скупись.

Сахалинское море и нега,
Дарят телу красивый загар.
На песке глядя в ясное небо,
Наши мысли уносят нас вдаль.

Нам Июль заменил пляжи в Сочи,
И заморских курортов вуаль.
Мы на море Охотском стрекочем,
Не подведи, бабье лето - сентябрь!


30.07.2023г.