Сколько ждет еще дивных мест

Наташа Терентьева
Жаль июль завершает свой ход,
И правление август берет,
С ним заботы, поездки, мечты,
Летний день сколько в нем красоты!

Всех немало июль удивил,
Дождь промозглый часами все лил,
Но от влаги лукошко грибов,
Аромат от нежных цветов.

Пробудились от долгого сна
И ликует природа сама,
С теплотой встречает мой лес,
И не гаснет к нему интерес.

Буду я по нему вновь скучать,
В путь дорогу, пора уезжать,
Сколько ждет еще дивных мест,
Но вернусь, махну опять в лес!