Говорят, что Смерть курноса

Маслова Нина Степановна 1
Говорят, что Смерть курноса,
С длинною косою.
Разрешить сии вопросы -
Дело не простое.

Побывав в Её "охапках",
Кто назад вернулся?
Я - такая! Была в лапках.
Её - не обрисую.

Только свет в конце тоннеля.
Да голос басовитый:
Тебе у Нас ещё не время!
Дела тобой "не свиты!

Вот окончишь все дела.
Тогда - всецело рады!
А теперь,  бегом назад!
Ждут радости, преграды!

Дочь тебя предаст и сын!
Такая заморочка.
Но счастливы твои дни!
Множ радостны! И ... точка!

Точка в каждой жизни есть!
Жизни новой кредо.
Ты не бойся: Смерти - нет!
Смирает только тело.

Йоги к этому пришли,
Назвав реинкарнацией.
Часть, в ошибочках они.
И это - не стагнация.

Многи - участи своей
Ждут веками долгими.
Вот такая длинна Смерть.
С своими путь-дорогами.

Всем пожелаем мы ЛЮБЬВИ!
Впускайте в Души радости!
Живите в дружбе, для семьи!
И не творите гадости!