В новый год моей жизни...

Михайлов Михаил 4
1.
Спи моя девочка, засыпай.
Утро наступит, утро рассудит.
Пусть тебе снится весна и май,
И мальчик который, так тебя любит.

Спи моя милая сладким сном.
Спи, засыпай, моя дорогая.
Все что случится, случится потом.
Я в этой верю, я это знаю

Припев:
Опустевшая карусель.
На причале горят огни.
Новый год моей жизни - привет апрель!
Повод есть - на двоих плесни.
Ты уснешь, а я не смогу.
Ночь бессонница не дает.
В новый год моей жизни по-новому
Все пойдет, все пойдет...

2.
Пусть тебе сниться сон золотой
В нем что хотела, что так искала.
Домик и сосны над прозрачной водой
Тихое счастье, о котором мечтала.

Я не оставлю тебя никогда,
В этом мире, где все так не просто.
Я буду рядом с тобою всегда.
Даже во сне, там где домик и сосны