Причина в характерах

Виктория Старых
Что между нами? ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ?
Грязные руки помой для начала.
Пищу даёшь, а, в ответ, просишь верности.
Только прости, чья б корова мычала.

С совестью борешься? Ждёшь перемирия?
Стол на двоих, что ж, начало не новое.
Мы ведь с тобой расстаёмся не первые.
Да и причина, по сути, попсовая.

Так и запишем, причина в характерах.
Можно подумать, сначала не ведали.
Только насколько покажет нам практика,
Нет чтоб обои одно исповедали.