про интернет

Евгений Хмельницкий1
               
Топор придуман для голов,
К нему побочка есть — для дров.
А интернет... — настричь бабла
У торгашей мечта была,
Дойдя до каждой головы
И там, со сладостью халвы,
Товар никчемный разместить,
Чтоб голове взбрело купить...
Но вот побочка интернета
Нам ощущение поэта,
Во благо — думаю дала,
И голова приобрела
Досель неведомую страсть:
Стихи писать в Стихи.ру всласть.