ПРО РЫБ

Петр Козлов 2
Чтоб удачно половить,
Надо рыбку подкормить.
Накидай приманки всласть,
Будут ОКУНЬ и КАРАСЬ.

Посмотрите, что за чудо-
В сеть попалась БАРРАКУДА,
А у боцмана, у ног,
Распластался ОСЬМИНОГ.