Свет фонарей

Алина Джексон-Высоцкая
Свет фонарей
Разрывает темноту,-
Свет фонарей
Уводит в пустоту.
Снова одна,
И нашим ссорам нет конца...
Между нами океаны фальши,
И море лжи,
Почему ты поступил со мной так?
Скажи...

Свет фонарей,-
Это всего лишь безмолвная печаль...
Свет фонарей устремляется вдаль.
Мне бы вновь взлететь,
Но мои крылья,промокли,..
Тянут вниз:—
"Я не плачу!
И ты держись!"

Не проси меня,
Своё сердце вновь тебе открыть..
Я должна стать сильной,
Чтобы дальше плыть.
Не ищи сто причин,
Чтобы вновь остаться,
Ты мне теперь никто...
И тебе уже нечего бояться.

Свет фонарей,
Словно птицы на ветру—
Что разделяли нас по утру....
Свет фонаря вдруг "растаял",
И я начинаю жить.
Память меня,—
Увы,не отпускает,
Но учит любить.