Беженцы. Мариуполь. Февраль 2022 г

Николай Панкратов 2
Ты хочешь в Россию с семьею бежать ,
Здесь нечего делать и нечего ждать.
На кухне бандеровец снайпер сидит ,
Со злобой тупою на вас он глядит .
Он чистых кровей и не вам он чета –
Русню ненавидит , Европа – мечта !
Дорога пристреляна – вам не уйти ,
И лучше прикрытия ему не найти !
Лежат на обочине те , кто хотел
Уехать в Россию , но не успел …