Он маленький, но главный сустав всей Вселенной. ж

Владимир Прокопьевич
                ***

Он малненький, но главный сустав всей Вселенной.

       ***
Суставы человека
Важнейший организм.
Суставы и и сердца\
Суставы-это жизнь.

Есть сустав у всех планет.
Тихий, незаметный.
По Вселенной он-Кузнец.
Годик Високосный.
-------------------------------
Да-действительно, он какой-то незаметный.
То ли он есть в году, толи его нет.
Это действительно одна из главныфх аммортизация
всех планет Вселенной-Годик Високосный.

Как у человека, лопни где-нибуцдь самая маленькая
селезёнка, и нет человенка, порй и о
чень большого человнека и очень сильного.
В жизни такое встречалось не раз.

Все планеты космоса меняют свой
 Високосный год синхронно
 вращению его светилы.
Само собой, при рождении
светилы
 Високосные
 года были у планет минимальны.

Считаю, что это одно из основных
жизней каждого Високосного года
и каэждой планеты.

Владимир Прокопьевич Девятков 84 лет.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2023