Что это за котики?

Валерия Печкина
Что это за котики?
Что за обормотики?
Почему у котиков
Мокрые животики?
Почему у котиков
Во-о-от такие ротики?
Во-о-от такие ботики
Подошли бы котикам.

А всё это потому, что
Мы не обормотики.
А всё это потому, что
Мы морские котики.





Картинка создана нейросетью