Безглагольное 2

Лидия Семенова 3
Индигово-синим покоем
Темнеющее полотно
Для россыпи звёзд. Наготове
Блистательной пряжи руно…

Заманчиво вдохновение,
Фантазий темна глубина.               
Бесплодные устремления
К недостижимости дна.