Горестно, уныние

Саша Кулёма
Горестно, уныние,
Валится из рук,
Кажется навечно
Так будет, не пройдёт,

Сто второй, сто третий,
Вспомни, прочитай,
Отойдёт тихонько
Состояние то,

Закрепи двадцать восьмым,
Вспомни тридцать третий,
С радостью, торжественно,
Действие волшебное,

Дал нам то что было,
Дал и то что есть,
Полюби своё всё
И скажи СпасиБо.