Контакт

Надежда Супрунова
Могло бы быть хорошее кино,
Но мы с тобой не те сыграли роли.
Но нам от Бога было не дано
Ни сцены, ни сюжета, ни гастролей,

Ни съемок, ни поклонов, ни цветов,
Ни времени, ни зрительного зала.
Бог дал мне только горсть тяжелых слов,
Которые тебе я не сказала.

Бог дал мне только темноту кулис,
И тишину, и боль, и неизбежность –
Как если ты стоишь и смотришь вниз
На так легко растоптанную нежность,

На так легко потерянный контакт,
На никому не нужную измену,
На все шаги не в ритм и не в такт,
На так бездарно сыгранную сцену.

2023 г.