Я помню

Сергей Просветов
Помнишь весёлое лето?
Мы вместе встречали рассветы,
Играла наша кассета
А мы подпевали куплеты

Средь звёзд на пустынном пляже
Дыханье друг друга ловили,
Мы лишь об одном говорили
это любовь между нами.

А в дождь целый день в кровати
Мы словно огромные змеи,
Ты укусил меня кстати
Что к новой подвигло идее.

Ты помнишь, скажи это лето?
На вряд ли. Ведь ты не приехал
Я выжить тогда сумела
На море смотря до рассвета