Я не в силах покинуть

Полина Шибеева
Я не в силах покинуть любимую кожу свою,
Я хочу прикасаться к смуглым медовым рукам...
Я вдыхаю твой запах, я снова его будто пью...
Я пишу тебе письма, клянусь, что тебя не отдам...

Я любуюсь тобою и линией бёдер твоих...
И янтарной лопаткой, и родинкой на плече...
И рассвет наш лимонный сегодня особенно тих...
Я к тебе прижимаюсь, как будто к горячей свече...

Я тону в твоей бездне, в космосе угольных глаз...
Я дрожу оленёнком, когда ты глядишь на меня...
Я хочу, чтобы этот огонь уже никогда не погас...
Я уже не смогу без тебя продержаться ни дня...

Мы измотаны страстью, и пот наш блестит, как роса,
Мы впивались друг в друга стаей бродячих собак...
И рвалась на кусочки скрипучая наша джинса...
И густел в нашей комнате зашторенной полумрак...

Я не в силах очнуться от этого сладкого сна...
Я мечтаю часами тело твоё изучать...
И в душей моей царствуют ветер, цветы и весна...
Я пришла в этот мир, чтоб, как в сказке, тебя отыскать...